Просто пой и насвистывай

Павел Долгов
Неприятностей куча
            неудач череда
ярость бьёт плетью неистовой
Не расстраивайся ерунда
просто пой и тихонько насвистывай

Что, ты, сам о себе возомнил
будь, то, всё ,от тебя так бессмысленно
И не выбившись из творческих сил
просто пой и весёло насвистывай

Ты живи не строкой новостей
лучше книги ву тиши перелистывай
Всё с смирением прими и забей
только пой и со смехом насвистывай

Ты пойми жизнь коротка
завтра в саване отпоют может в чистую
Чтоб кондратий не ёбнул с утра
Просто пой и с ехидцей насвистывай

Пусть победу там делят верха
Им по рангу должны так чекиствовать
Не зависит от тебя ни ***
просто пой и тихонько насвистывай

Кто -то скажет сошёл он с ума
пусть с полна веселится над истиной
Но а я прощу чудака
лишь в ответ буду петь и насвистывать.