Война против славянского единства

Аверина Наталья Юрьевна
Зима сменяется весной,
война закончится победой,
но надо воевать страной,
чтобы добиться нам свободы.

Искусство боя достигать
и обучаться постоянно,
в который раз чтоб доказать,
что к нам с мечом ходить не надо.

Россию запад унижал,
нашу Победу обнулили,
культуру опустили ниц,
мораль народа разложили.

Как долго будто в сне дурном
мы издевательства терпели
и вот уже почти везде
нас опустили на колени.

На территории России,
в её законных берегах
сепаратизм национальный
поднялся прямо на глазах.

Сначала был на Украине,
потом зашёл он в Казахстан
и Белоруссию шатали,
да только Батька устоял.

А Украина вдруг решила
отдельно от России жить,
приватизировать те земли
что центр когда-то подарил.

На новый штат американский
сегодня курс она взяла
и угрожает всей России
рейхстаг бандеровский Галичина.

Донбасс был первым в обороне
и русский мир стал защищать,
спецоперации начало
имело цель ЛДНР спасать.

Однако в ходе наступлений
вдруг выяснилось, против нас
воюют западные страны
и их наёмники сейчас.

США ВПК сейчас на пике,
на Украину всё везут,
здесь полигон их испытаний,
со всех сторон Россию жмут.

Как видно жёстких столкновений
нельзя нам было избежать,
жаль, потеряли только время,
могли б врагов давно изгнать.

Да, воевать придётся долго,
в Россию глубоко зашли
и окопались основательно
наши заклятые враги.

Как своевременность прекрасна,
но редко в жизни есть она,
обычно часто очень поздно
прозренья истина видна.

Мы платим за свои ошибки
нередко целою страной,
не помогли Донбассу раньше,
сейчас берём его большой ценой.

Нацизм в зародыше бы надо
давно на Украине сжечь,
за восемь лет он возродился,
чтоб обнажить на Русь свой меч.

Опять неравный бой навязан,
победа будет тяжела,
вместе с народами России
мы одолеем вновь врага.
24.12.2022
«Рейхстаг» переводится с немецкого языка как «здание государственного собрания». Ассоциации при упоминании слова Рейхстаг - война, фашизм, небезызвестный Адольф Гитлер и много-много крови и страданий.