Романтический вечер у камина

Алексей Шкапин
С утра, не почистив зубы,
Ты лезешь в мои объятия.
Лишь секса хочешь сугубо,
Хочу одного - пожрать я!
Вчера было всё иначе,
Романтика в стиле ретро.
Камин у меня на даче,
Гудение в трубах ветра.
Свеча, Божоле, омары.
Сыр Бри покрывает плесень.
Под ритмы мелодии старой,
Под звуки старинных песен,
Кружились ритмично в танго,
Плотней прижимаясь телами.
Потом были вальс и Джанго,
Владело безумие нами.
Позднее два жарких тела,
Сплелись в едином экстазе.
Ты этого так хотела,
И я был готов к этой фазе.
Под утро эмоции стихли,
Друг другу осточертели.
Мы оба с тобою дрыхли,
На разных концах постели.
Утро срывает маски,
Занавес приоткрывая.
Ты страшная, как из сказки,
Нагая и не нагая.
Все тянешь и тянешь губы,
Настырная вот какая.
Пожрать я хочу сугубо.
Я голоден дорогая!