Ещё один последний дубль Игорю Северянину 1992

Влад Норманн
Ещё один последний дубль,
судьбы снимается кино,
луна похожая на рубль
опять глядит в моё окно,
пятно осталось на экране,
что за пятно? -
конечно, кровь
и я судьбой
своей  изранен,
твержу: пусть я -
не Северянин,
но буду петь я
про любовь...