Счастье

Сибирский Лель
Что такое счастье все хотят узнать,
будто от ненастья можно убежать.
Счастье - это воздух, чистый как роса.
Счастье - это белая по-ло-са.

Счастье - это реки, горы и поля!
Счастье - это в небе песня журавля!
Счастье жить на свете, верить и любить.
Счастье жить с любимой и любимым быть.