В чужие окна не заглядывай

Лада Регушевская
В чужие окна не заглядывай,
Ты не пройдёшь чужим путём,
Живи сейчас и не загадывай
Того,что сбудется...потом

Не всё бывает привлекательно,
О чём неведомо тебе,
Пройди свой путь самостоятельно
И благодарен будь судбье

И прошлым не живи навязчиво,
О том,что было,не грусти
Пойми,есть только настоящее
Лишь все плохое отпусти

Пусть счастьем годы наполняются,
Оно,поверь,в вещах простых
Когда два сердца повстречаются -
Мир создан только для двоих
23.12.2022