В кафе за столиком

Нелли Воинова
По интересной прозаической миниатюре "Случай в кафе" Волк Саня.

http://stihi.ru/2019/12/03/5321
Эпиграф:
В кафе за столиком сидело счастье
Собою наполняя весь эфир,
И разгоняя все ненастья,
Любовью наполняло мир.


Жизнь бурлила и шумела,
Я за столиком в кафе,
Рядом парочка сидела,
Островок найдя в Москве.

Никого не замечая,
Тихо и без лишних слов,
Говорили. Будто в рае
Пребывала их любовь,

Светом лица озарила,
Подарив сиянье глаз.
Кофе в чашечках остыло
Недопитым в этот раз.

Не помехой чувству возраст,
Не пугает снег седин,
Замужем кто или холост
Был. Сейчас он не один.

Счастье рядом посидело
Незаметное для всех,
И в замке рук удалилось,
Закрепив судьбы успех.

Оставляя за собою
В атмосфере лёгкий след,
Встречу любящих с судьбою,
Тихой радости букет.