Ночь колдует обветренным прошлым...

Александр Блажнов
Ночь колдует обветренным прошлым,
Ей усталость моя невдамек.
Я не был никогда хорошим,
Но не бегал никогда на утек.

И растаяв в декабре сугробы,
Обнажили сырую печаль.
Мы с тобою сгорая оба,
Обожгли на сердцах эмаль.

И теперь решено без возврата,
По живому, как голый нерв.
Ковылять по жизни куда то,
И искать сердцам обогрев.

Ночь колдует обветренным прошлым,
Зазывает к себе на постой.
Хоть и не был никогда хорошим,
Но ведь был, до смешного простой...