Помолитесь за меня

Владимир Поляков 10
Помолитесь за меня
И зажгите свечи.
Я согреюсь у огня
И за все отвечу.

За себя и за тебя
И за всю Россию.
За врагов не стану я,
Сколько б не просили.

Нет в молитве слов пустых,
Ладан сладко тает.
На иконах лик святых
Век не увядает.

Стены, своды, образа,
Свечи догарают.
Только светлый лик Христа
Души окормляет.

24.12.2022г.   Москва.