Без тебя

Александр Комаров-Жестянников
Зимний лес опять стал чёрным,
А был бел ещё вчера...
Словно с ёлки новогодней
Облетела мишура.

Без тебя и я похоже,
(Пусть не чёрный, белый стал),
Но такой же гроб на ножках...
Как без клавишей рояль.