Пожалуйста, верните людям мир...

Анна Дарс
У кого-то будет новогодний пир.
Другие же, в трущобах замерзают,
С жадностью объедки доедают.
Пожалуйста, верните людям мир!

Мы слышим звонкий, громкий смех.
Тех, кто завывает, игнорируем.
Друг с другом конкурируем,
А им всего лишь нужен тёплый мех.

24.12.2022