Пожелтели чувства, словно лист берёзы

Владислав Борисович Шумилов
Пожелтели чувства, словно лист берёзы
И любовь  снежинкой тает на ветру.
Дождь осенний плачет и несчастья слёзы
Рвут на части сердце и мою судьбу.

Унесли за море лебеди на крыльях
Веру и надежду, нежность и мечту,
Вновь собрать разбитое я теперь не в силах,
Не вернуть на небо павшую звезду.

Заметут метели все пути - дороги,
В инее застынет жизни колесо,
Замерзают льдинками на щеках итоги,
Видно всё там сверху решено давно.