Воспоминание о будущем Не мщу - для этого есть Бог

Андрей Горюнов Лидский
Не мщу - для этого есть Бог.
Мой нож им не вопьётся в бок.
Не замараю рук о них,
Бесчестных тварей пережив.

Не месть, а лишь возврат - итог,
Что справедлив нам будет в срок.
Того не сметь касаться им,
Что нам лишь памятно родным.

Лишь нам с тобою суждено
Вновь обрести - что нам дано.
Наполнить жизнью старый дом,
Очистив память о былом.


23-24.12.2022