Участник 7. Игра Воображения - 242

Парад Иллюзий
Любовь нас делает сильней

Стремился парень к невозможному,
Чтоб в кровь попал адреналин.
Не скучно разве быть похожими?
Покруче - клином выбить клин.

Брал силы у природы-матушки,
В ней семечко пробьёт бетон.
Свой опыт скапливал по камешкам
И слушал сердца камертон.

Колючий плющ ползёт по дереву,
Чтоб там над пропастью цвести.
Чуть страшно парню, но уверен он -
До цели хочется дойти.

Добудет он цветочек аленький
Для милой девушки своей,
Не думая совсем о правилах.
Любовь нас делает сильней.
---


(за заплаткой - парень и аленький цветок )