Суд

Даниил Шошинов
И будет всем нам суд
И страшен будет он,
И конь что вороной уже идёт ,
И пятая труба издала звон.
Есть мало времени искоренить свои грехи
Но к этому сейчас же приступи,
Грядёт пора ответить Богу,
И не придёт никто нам на подмогу,
Проси прощения пред дорогой!