Рождество!

Тамилора
В сей тёмный час явился Чудный
Всем людям благо принеся,
Сошёл зведою Сам Премудрый
Осветив, благостью неся.

Коснувшись душ земных блаженством,
Пришёл Сам милостью Творец,
Отдав любови совершенством
Для многих мечущих сердец.

Всевышний отдал нам Благого,
Чтоб Тот оставил всем грехи,
Принять Спасителем Святого,
Чтоб люди не были глухи.
            * Не были глухи,*- чтоб чтили Господа.

          ТМР.