а где же русский патриот?

Федор Матишев
А ГДЕ ЖЕ РУССКИЙ ПАТРИОТ?
Пошла гибридная война.
Под балахоном смерть мелькнула.
Со всех щелей на Русь подуло
Европосветская брехня...
   Воспрянул больше вех поляк.
   И вмиг пилсудские ожили,
   О двух морях заговорили.
   Мол, до Москвы знаком им шлях.
Да и в Москве ожил народ.
Колона Пятая запела,
Прокуратуре в руки дело
Сама безропотно даёт.
   Но все дела у сатаны.
   (Давно в России верховодит)
   И пшеков по лесу не водит,
   А сплошь победы без войны.
Ну, где же русский патриот?
Да, где Пожарские, где Минин?
Их, что ещё не разбудили?
Никто ответ нам не даёт!
        24.12.22г. Ф.МАТИШЕВ