Остров заветной мечты

Любовь Осипова 3
Счастья чудесный остров,
Остров заветной мечты,
Что так найти не просто,
Ищешь давно его ты.

Сердце надежда греет,
Вера подскажет тебе,
Как отыскать скорее
Остров желанный во мгле.

Сбудутся там желанья,
И воплотятся мечты.
Скорого ждёшь свиданья
С островом радости ты.