Не поздно

Марина Бартель
Я знаю,учиться никогда не поздно,
Духовность наполняет каждый день.
Чем лучше человек, его пристрастья,
Продлится жизнь на нашей матушке Земле.

Какое качество людей,
Душа полна ли миром.
Так и живем иль в мире,иль в войне,
Дарим добро или раздоры.

А нужно начинать с себя,
Не сидеть, тихонько сложив руки.
Думать, как прожить,
Заполнить день работой, а не скукой.

Красивым быть во внешности и в мыслях,
Простить обиды,великодушным быть.
Быть человеком никогда не поздно,
Нести тепло и свет всем людям на земле.