Утро

Нурлан Мамедов
Скука смертная меня настигла.
По тебе безумно тосковал.
Утром хмурым, ты меня однажды разбудила,
А я пытался встать, но все еще лежал.

Легла и ты, в постельку белую,
Укутав меня всем своим теплом,
Поглотив меня всем бренным телом
И подарив свою страстную любовь.

Прошли часы и тучи разлетелись.
Мы, в наслаждении полном, лежим с тобой,
Смотря в голубые дали, освещенного солнцем, неба
И сочиняя романы про бесконечную любовь.