***

Ольга Сабурова
Одно и то же небо,
Одни и те же улицы,
Так почему по разному
Мы все на них любуемся?
Одни и те же деньги,
Одни и те же праздники,
Так почему же тратим их
Совсем, совсем по разному?
Один купил бутылку,
Другой купил свободу
Один пошёл к подруге,
Другой нырнул под воду
А жизнь летит всё дальше,
Уж распустилась верба
А мы всё тратим, тратим
И улицы, и небо,
И праздники и деньги,
Любовь, заботу, веру.
По разному, по разному
Мы в вазу ставим вербу.

Уважаемые читатели, по предлагаемой ссылке можно услышать это стихотворение в исполнении автора, в сопровождении музыки и видеоряда. Просто скопируйте ссылку и вставьте в окно браузера.
https://cloud.mail.ru/public/xc63/U1Z4CAwaE