***

Ольга Сабурова
Десять месяцев счастья, десять месяцев воли,
Неужели так можно – жить без страха и боли?
Десять месяцев это слишком щедрая мера,
Так ведь можно увлечься, так ведь можно поверить.
Но когда мы довольны? Нам всё мало и мало,
Мы по жизни шагаем, опустивши забрало.
Нападения ждем иль внезапной атаки.
Мы не можем уже без конфликтов и драки.
И воюя с тенями, разбиваем на части
Жизни хрупкий подарок – десять месяцев счастья.

Уважаемые читатели, по предлагаемой ссылке можно услышать это стихотворение в исполнении автора, в сопровождении музыки и видеоряда. Просто скопируйте ссылку и вставьте в окно браузера.
https://cloud.mail.ru/public/744B/d7LqHCVt1