Наденька в досаде

Александр Крымский
Стихотворение из цикла
«Добрые советы»

Рассказ о женской
беспечности при знакомствах
с первым встречным, встречающейся,
к большому сожалению, очень часто…



Он в груди моей разжёг
Неземное пламя.
И с собой меня увлёк
Чарами Адама.

А в постели – словно Бог,-
Говорила Надя.
Собирая под платок
Золотые пряди.

Но исчезли из комода
Цацки-пецки Нади.
След простыл того урода,
Наденька в досаде.

Оказалось, что пригрела -
Вора на доверии.
Не сумела отличить
От «злата» «бижутерию»…

Я пою свои частушки
Адресуя многим.
Не развешивайте ушки
«Соловьям» двуногим.

г. Ялта
21.12.2022 г.