Я смеюсь, если рад...

Валид Хаджиев
Я смеюсь, если радость стучится в дверь,
Я грущу, если грусть заглянет в окно,
Ну, а вместе они не ходят теперь,
Хотя это случилось уже давно.
Тогда радость бывала светлой, как взгляд,
Да и грусти хотелось светлою слыть.
Но две женщины и один наряд,
Никогда не позволят рядом быть.
А без них на земле никак не прожить
И без выбора ясно только одно,
Остаётся радость у двери сторожить,
Ну, и ждать когда грусть постучит в окно....