Зимние деньки

Вероника Луговая-Иванова
Меж ветвей в оконышко
Заглянуло солнышко.
Ветки белые, в снегу -
Наглядеться не могу.

Разрешила мамочка
В парке погулять.
Прихвачу-ка саночки,
Чтобы всех катать.

Щёчки будут красными,
Словно снегирьки.
Чудные, прекрасные
Зимние деньки.


С-Петербург, 24.12.2022