Но видит Бог

Сергей Жито
***
Русский солдат по миру, 
                маршем идёт
Слава, слава солдатам
         матушки России
Он под знаменем мира,
             сражаясь идёт
За русскую веру
           на землях России
За победу над злом,
             силой любви
Он не бесстрашен,
              но видит Бог
Смерть презирая,
             русский солдат
Грудью своей,
           закрывает герой
Сердце матушки,
             нашей любимой!

Бой идет, за свободу
             русской земли
За  единство родства,
            русской души
За любовь сердец,               
        забывших род Руси
За кровь погибших,
             матерей и детей
Русский солдат
             умирает в боях
За тишину над полями
                малой Руси
Бой идет за погибшую
        в сердце веру любви
За любимый Донбас,
            Житомир и Киев!


Пусть хранит вас Бог
            сыны Руси
Пусть не дрогнет,
        ваша вера в бою
Мы помолимся за вас,
             за России Победу
За героев погибших
           в окопах войны
За объятья любимых
          вернувшихся с боя
За великую Русь
       по заветам Христа!
         

Бал сатаны, мы разрушим
           огнем и мечом
Мы вернем русский мир
            в  души мира
Ведь Россией правит
        русский солдат
Русский витязь, Путин -
          князь всея Руси
Пусть хранит его Бог
             во славу России!               
Русский солдат
          пусть хранит тебя Бог!
Слава, слава солдатам
               матушки России!


рисунок Ильи Пожарова взят из интернета