Когда умру предай меня

Валид Хаджиев
Когда умру, предай меня огню,
Пусть говорят, что это грех и прочее,
Душа меня, предвидя всю возню,
Покинула, оставив многоточия.
И где она, нашла ль себе приют ?
О том мои вопросы больше праздные,
Тех, кто предал меня иль предают,
Последствия всех ждут разнообразные.
Об этом ангел на плече моём
Поведал мне доверчиво и честно.
Так что не трусь, сжигай меня огнём,
В бездушье суеверья неуместны !!