Прощание

Ирина Рощина 2
Не знаю, что держу,
Не знаю, что пущу.
Прожить я без тебя
Когда-то не могла.

Сейчас могу сказать,
Как стало тяжело.
Простить и всё понять
Наверно не дано.

Жила одним тобой,
Была твоей судьбой.
Признаться нелегко,
Как было всё давно.

Но, как же я ушла,
Любовь ведь свысока.
Прожить день без тебя,
Смогу теперь и я.

Надеждой я живу,
И в небо я смотрю,
А в небе чистота,
Начать хочу с нуля.