Мечты сбываются

Валерий Яковлев 4
Дождь ледяной и гололёд,
Не сплю три ночи напролёт, -
Гляжу на полную Луну,
В тайны Вселенной загляну!

Я слишком мал, чтобы летать,
Вот подрасту, тогда как знать, -
С земной орбиты улечу,
Космос исследовать хочу!   

Чтобы исполнились мечты,
Увидеть Землю с высоты, -
В учёбе буду успевать,
Свой дух и тело закалять!   

24.12.2022