Ад не страшен. 16. 04. 2015г. Кн. 71

Дмитрий Данилюк 3
Ад не страшен. 16. 04. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Ад не страшен.  16.04.2015г. Кн.№71.

Ад не страшен тому, кто сегодня в раю,
Жизнь никто не продлит не повторит свою.
Даже тот, кто по трупам к вершине идёт,
В своей жизни себя только в ад приведёт.

И пророкам судьбы этот мир не понять,
Мы ошибки судьбы повторяем опять.
Я в трактатах своих всем об этом пишу,
КороткА жизнь моя, я куда-то спешу.

Сколько надо успеть, сколько выполнить дел?
Много сказок услышал и песен я спел.
Было время, в кукушки,  года я просил,
У других попросить уже не было сил.

Я по жизни года, как по полкам делю,
Пока я молодой, я кого-то люблю.
Жизнь, как солнце с восхода идёт на закат,
И года мне считает часов циферблат.

Ад не страшен тому, кто сегодня в раю,
Я об этом живым на земле говорю.
Надо жить, чтобы встретить сегодня свой рай,
Ты любовью своей этот рай украшай.

Жизнь и есть Богом данный нам рай,
Ты дорогу к нему на земле выбирай.
А она к вратам бездны тебя приведёт,
После смерти никто тебя там не найдёт.

Времена не менялись, их не надо менять,
Мы пытались в любви свою жизнь обгонять.
И летели куда-то по жизни всегда,
Находили свой рай, прилетев в никуда.

Где же ты на земле оставил свой след,
Годы жизни прошли, ты давно уже дед.
И об этом тебе я всё время пою,
Ад не страшен тому, кто сегодня в раю.