Двенадцать у нас восхитительных пар

Алексей Ратушный
Четыре минуты и тридцать секунд
Идёт произвольная пары
А Время единственный наш Моонзунд
Прокат это вылет Икара

Добраться до Солнца! Реально взлететь
И в небе кружиться как птица!
И если дано в этом танце сгореть
Уже никогда ни о чем не жалеть
А тем. что добилась, гордиться
Что вырвалась к звёздам за клеть

Двенадцать у нас восхитительных пар
Число Новогоднее, братцы!
Поднимем бокалы под звоны гитар
И будем игрой наслаждаться!