Три века назад

Ирина Юрьевна Ефремова
Ты помнишь серебряный вечер,
Всего лишь три века назад,
Горели янтрарные свечи,
И в душу летел снегопад,

Твой голос о добром и вечном,
А мой о до боли простом,
И ангел обнял эту встречу
Своим белоснежным крылом,

Но это же было не с нами,
Как слёзы прозрачны мечты,
И кто это были, не знаю,
Но только не я и не ты!

А может быть, всё-таки с нами,
Но просто три века назад,
И ангелы нас обнимали,
И в душу летел снегопад!