Эпоха РАдости грядёт!

Светлана Жигульская
*
События Судьбы
Несут нам меру Веры,
Которая нисходит к нам
Из ОгнеСферы…
И дарит всем Любовь,
И Творческий Полёт,
И Воскресение идёт…

Преображается наш род,
Не хочет больше он невзгод
И Правду хочет знать народ!

*
Сознание войны уйдёт,
Любовь придёт,
Проснётся Род!
Воскреснет Бог в Душе
И БогоЧелоВек придёт,
Планета РАсцветёт
И Многомерное СоЗнание взойдёт!

Эпоха РАдости грядёт!