Я счёт годам коварным не веду

Натали Храмов
Я счёт годам коварным не веду -
Они внутри меня меняют мало.
Я жизни радуюсь, ее живу
Так, будто дней мне не хватает.

Я не ищу у зеркала причины,
Чтоб ощущать давление часов.
Все время превратит в руины,
Но это будет лишь потом.

А у меня есть мое время,
Я жадно за него держусь.
Мне эта жизнь, как вдохновение,
И будет больше его пусть.

Мне столько надобно увидеть.
Мне надо многое понять.
Стремленье к знанию - искуситель.
Мне годы некогда считать.

Держусь за каждое мгновение.
Вдыхаю этот мир сполна,
Чтоб перед вечным сновидением
Была наполненной душа.


2022г.