После спектакля включается свет...

Валерий Стрельцов 2
Сергей Таратута

После спектакля включается свет,
Как после жизни в каком-то тоннеле.
Если его, вдруг окажется, нет,
Что же — останемся в собственном теле.

Ты привыкаешь за столько-то лет
К телу,  проверенном жизнью на деле…
После спектакля включается свет,
Как после жизни в каком-то тоннеле!

22 декабря 2022 года