баллада о незачете итогового сочинения

Стас Мокин
он горел ужасно быстро
и сгорел за десять сек
одноклассника запомни
он был просто человек

он хотел питаться жизнью
говорить слова любви
но его все в этой жизни
очень крупно подвели

и случилася беда
и нет силы. больше сна
он обижен на весь свет
одноклассника запомни
его имя — нет, не дед,
его имя мокин стас
он не лучше может вас

но он чист и свеж душою
на проспектах и прибоях
он не воет на луну
не читает про муму

он хотел жить просто ясно
жизнь его была прекрасна
но пришел в мир незачет
и сказал он это че

и боролся он как мог
ему даже бог помог
и сказал салют братишка
не шуми ты больно слишком
но вот я дарю те книжку
будь ты счастлив и конец
он сгорел — и молодец
а за что сражался он
а за что боролся днем
и ночью и всегда
памятник ему поставили
и сказали ерунда
и посмертно приняли
сочинение
и сказали мы обидели
гения
и тогда пришел опять боженька
и сказал в мире этом все сложненько
обижать людей не надо
просто так
эй, давайте-ка ребята
пойте песню
свистит рак