КотоклизЬм природный

Оля Вольф
Дорогой Андрей Малахов!
В понедельник, чуть поахав,
Вам решили написать
Всей палатой номер пять

Эти происки погоды
Ну совсем не просто так
Нам и Вильфанд намекает,
Не такой уж он простак

Дескать, климат поменяли
Всё проклятые враги
Дождик вот в Москву послали
Шоб промокли прям ногИ

Но мы план их разгадали
Из Кремля нам дан совет
Ноги шоб в тепле держали
Тут в калошах весь секрет

Не страшно теперь нам НАТО
Пусть пытают нас дождем
Стойкость мы проявим знатно
КотоклизЬм переживем!!!

* по мотивам " Канатчиковой дачи"