В зимнем воздухе

Валентина-Софи
(хайбун)

В зимнем воздухе звенят чарующие лиро-струны,
а ветер перелистывает страницы поэзии зимы...
И вот они, чудеса,  сверкающие на ладонях,
снежными эльфами кружатся над душой.


Снежные эльфы
обнимают друг друга
нежный перезвон...