Моя страна - Россия

Галия Халиуллова
В единенье - мощь моей России,
В дружбе всех людей,что в ней живут!
Жизнь в добрососедстве - братство, сила,
Издавна надёжный мир несут.

Край родимый мой, Москва - столица,
Да пребудет мир и Бог с тобой!
Да воздастся пусть тебе сторИцей!
Жизни суть - быть сильною страной!

С детства милые люблю берёзы,
И поля с пшеницей, небеса,
Белый снег и русские морозы,
А в просторах - радость и краса!

Святость и величие России-
В доброй вере, что народ несёт!
Смелостью и крепостью всесильна,
В истине, любви свой путь ведёт.

Бело – сине - красный флаг России, -
Триколор есть русская душа!
Небо, горизонты – в цвете синем,
Потому Россия хороша!

2022 год. Россия-Димитровград. Галия Халиуллова.