Украинцам

Евгений Шиков 47
Татьяне из Ивано-Франковска.               



                Если есть в Украине Татьяны,
                Патриоты, как и Вы,
                Значит, есть у страны и надежды,
                Будущее и мечты.

                Знать, не поголовно сбились в Майданы,
                Есть и провидцы, укажут пути.
               
                Глупость на фронте быстро трезвеет.
                Пули свистят и смертию веет.
                Если за Родину, иди умирать,
                А вот за злобу на русских, зачем воевать?

                Злоба кругом только лишь разрушает,
                Добро и любовь всё созидают.
                Думай, украинец, думай родной!
                Хочешь ли гибнуть за лозунг чужой?

24. 12. 2022 г.