Боль

Александр Ванюшкин
Боль прошивает всё тело,
Все клеточки, мозги и кровь.
Делает грязное дело,
Терзает мне душу и плоть.

Теперь нету силы и мочи,
Вдруг хочется громко кричать.
Но стиснула зубы до скрипа,
Буду терпеть и молчать.

Зачем окружающим людям
Знать, что внутри происходит.
Это как горб за спиною
Неудобный и вечно изводит.

Нам здоровье сейчас не поправить
Ни за деньги и силы врачей.
Никакие рецепты, диеты
Нас не сделают крепче, сильней.

Только Богу-Творцу всё под силу,
Он вернёт нам здоровье и жизнь.
Ты же, друг мой, поверь и надейся
И во всём на него положись.

Боль уйдёт на века, все здоровы.
Рядом тот, кто мне силы даёт.
Остаётся одно, только верить
И идти с нашим Богом вперёд.