Ваши глаза

Евгения Каранджи
Ваши глаза - откровенье души,
Всем рассказать? .. - не надо спешить. ..
Кто-то поймёт,  а кто-то осудит. ..
Пусть откровение с Вами побудет. ..

Разные люди, разные лица. ..
Разные взгляды - не надо делиться. ..
Кто-то молчит,  кто-то ворчит. ..
Кто-то, как ошалелый, кричит. ..

Ваши глаза - откровенье живое,
Не свойственно им состояние боя. ..
Кто-то во всю матерится,  как хам,
Кто-то боится ответить словам. ..

Разные люди, разные судьбы. ..
Разные были,  разные будем. ..
Кто-то заступится,  кто-то вдруг струсит. ..
Кто-то закрылся и просто не в курсе. ..

Ваши глаза - откровение дня. ..
Смотрят на всех, однозначно дразня,
Кто-то простой,  кто-то народный. ..
Кто-то теперь от народа свободный. ..

Разные люди,  разные цели. ..
Разные песни по разному пели. ..
Кто-то в сторонке, не изменился. ..
Кто-то вдруг к тусе крутой прилепился. ..

Ваши глаза - откровенье святое. ..
Кроется в них состоянье покоя. ..
Кто-то коснется глаз состояния,
Может,  проснется у людей покаяние. ..

Разные люди, разная вера. ..
Разные жизни,  разнятся примеры. ..
Кто-то других лишить жизни взывает. ..
Кто-то человечеству себя посвящает. ..

/2016 г.
Ирине Аллегровой