Сидя за рулём

Владимир Конюшок Квн-55
За рулём люблю сидеть
И в окошечко глядеть.
А вокруг такой пейзаж –
Дух захватывает аж.

Видом, в первый же разок,
Любовался лишь часок.
Остальные все разы
И не вспомнил про часы.

За рулём пока сидел,
Всё, что хочешь углядел.
Перечислить не могу –
Ваше время берегу.

Только получается,
Вид-то не меняется.
Тут есть смысл отметить, что
На приколе мой авто.

23.12.2022 г. КВН-55.