Опять мысли

Дарья Захваткина
Ночью тебе не спится-
В голову мысли лезут ,
А после, страница
На коей завет.

Завет, гласящий-
Обман- преступление.
Темная чаща-
Мое поколение.

Дымок дурманящий,
Замок без ключика.
Запах манящий
С улицы Фучика.

Завершение года-
События, проклятия.
У чистых и сброда
Мероприятия .