Приходит чудо к тем, кто верит!

Татьяна Яхонтова 2
Пожалуйста,не мёрзните душой,
Согреть,понадобится  время !
Любовью обнимайте,добротой-
Растает  ледяное бремя!

Храните огонёк внутри всегда,
Какие б не встречались грозы.
Очистится!Не будет и следа
От бед,невзгод и жизни прозы!

Мечтам наивным станет как приют,
Не будет жечь и хладнокровьем.
И в жизни воцарится свет, уют,
Наступит для души приволье!

Случится то,что лишь судьбой дано,
Откройте только в сердце двери !
И счастье будет благословленО!
Приходит чудо  к тем, кто верит!

24.12.2022 Т.Лукина