Мельничные жернова 135...

Эдуард Мельник
Коль ношу тяжкую на плечи ты взвалил,
И непосильную решать задачу попытался.
Не жди наград и орденов, ведь  ты сглупил,
Когда за дело не по силам взялся.

Раз ты в возможностях решенья ограничен,
Знай, будешь обвинён и обезличен…
24.12.2022