Вновь живой

Владимир Павлович Чикуров
Много лет искал и верил.
Много зим терпел, мечтал.
Всё Душой и Духом мерил –
Переплавился «металл».

И восстал Иван-царевич
Из кипящего котла.
Как волшебный королевич,
Вся Душа его светла.

Добрый, радостный, прекрасный,
Гармоничный, молодой.
Светлый, благостный и ясный,
Честный, сильный и лихой.

Благородный, благодатный,
Здравый, любящий, простой,
Крепкий, знатный и приятный,
Верный, мудрый и родной.

Божий, творческий, любимый,
Всюду радостный и смел,
Гармоничный и хранимый.
Все несчастья одолел.

Совесть чистая, Душевность,
Всемогущество и честь.
Правда, суть и откровенность.
Ясность и благая весть.

Получил за всё прощенье,
Счастье, дружбу и покой.
Святый Дух и вдохновенье...
Я воскрес, я вновь живой!

24. 12. 2022 г.