Ещё один сегодня день рожденья

Анатолий Собакин
От всей души хочу тебя поздравить!
Желаю, чтобы сразу было всё:
Цветы, шампанское и ты всегда сияла
Как это белое игристое вино!!!

Желаю, чтобы сразу и надолго!
И ко всему ещё хочу сказать:
Пусть будет новых лет ещё пол-столько
От тех, что ты сумела прошагать!