Мы же встретились!

Валерий Шевченко 777
Сам себе повторял, повторял и не раз,
Что печалиться снова не надо,
О тех прожитых днях, что провёл я без Вас
И без Вашего милого взгляда!

Но все мысли стремились, стремились опять,
В моё прошлое дальше и дальше!
Как же много, я мог бы ещё написать!
Если б мы повстречались пораньше!

Вновь и вновь повторяю себе и не раз,
Что о прошлом жалеть мне не гоже!
И уже ни о чём не жалею сейчас,
Мы же встретились! Встретились, всё же!