Предновогоднее

Рита Ельцова
В глубоком снегу, оставляя следы,
Купается заяц... Его новый год.
Ему торопиться пока нет нужды,
Но ждет с нетерпеньем народ.

Развесил гирлянды, украсил дома,
В сердцах своих греет надежду:
Весною растает со снегом зима
И жизнь станет лучше, чем прежде.

От черного зла, не оставив следа,
Избавится мир... сменит краски.
Желанья сбываются ведь иногда.
Поверить так хочется в сказку.